Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Публикации СМИ
Пресс-центр
Публикации СМИ

Месяц год
«ЧИС­ТАЯ ВО­ДА ЕВ­РА­ЗИЙ­СКО­ГО». ПОД ТА­КИМ НАЗ­ВА­НИ­ЕМ В СО­ЧИ СТАР­ТО­ВА­ЛА АК­ЦИЯ СОТ­РУДНИ­КОВ ВО­ДО­КА­НА­ЛОВ РАЗ­ЛИЧНЫХ ГО­РО­ДОВ РОС­СИИ

Ре­ка Хе­ро­та, Ад­лер­ский рай­он Со­чи. Имен­но здесь 21 мая стар­то­ва­ла ак­ция «Чис­тая во­да «Ев­ра­зий­ско­го». Сот­рудни­ки «Со­чи­во­до­ка­на­ла» от­клик­ну­лись на при­зыв сво­его ру­ко­водс­тва сбе­речь вод­ные ре­сур­сы стра­ны.

Ста­нис­лав Свет­лицкий, пре­зи­дент АО «Ев­ра­зий­ский»: «В пред­две­рии го­да эко­ло­гии мы ре­ши­ли за­нять­ся рас­чис­ткой рек, что­бы во­да в каж­дом из го­ро­дов — в Со­чи, в Рос­то­ве бы­ла без при­ме­сей. Это тот про­дукт ко­то­рый мы да­ём го­ро­жа­нам — это чис­тая во­да. И по­это­му выш­ли с этой ини­ци­ати­вой и со­би­ра­ем­ся с ап­ре­ля по ок­тябрь пос­то­ян­но про­во­дить ме­роп­ри­ятия по очис­тке бе­ре­гов рек».

А они дей­стви­тель­но нуж­да­ют­ся в убор­ке. Бе­ре­га в оп­ре­де­лён­ных мес­тах кру­тые, где-то да­же за­рос­шие зе­ленью, но сот­рудни­ки «Со­чи­во­до­ка­на­ла» по­ни­ма­ют всю зна­чи­мость сво­ей ра­бо­ты.

Па­вел Тю­тюн­ни­ков, учас­тник ак­ции «Чис­тая во­да Ев­ра­зий­ско­го»:«Вот этот му­сор, его при­но­сят па­вод­ки. Это не то, что здесь ки­да­ют свер­ху. Эта ра­бо­та нуж­на и пе­ри­оди­чес­ки она дол­жна здесь про­во­дить­ся в лю­бом слу­чае».

Да и сам пре­зи­дент «Ев­ра­зий­ско­го» воз­глав­ля­ет каж­дый суб­ботник в оп­ре­де­лён­ном ре­ги­оне. И это кон­крет­ный при­мер то­го, как нуж­но бе­речь эко­ло­гию. Тем са­мым дой­ти до соз­на­ния каж­до­го че­ло­ве­ка, что свои ре­ки нуж­но обе­ре­гать от му­со­ра, ну а где он всё-та­ки ско­пил­ся уб­рать.... подробнее..

24.05.2016
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства