Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
Почти 3,5 тысячи детей побывали на экологических занятиях Ростовводоканала в минувшем учебном году

Несмотря на то, что учебный год завершился раньше обычного, Информационно-экологический центр Ростовского Водоканала охватил своими занятиями сотни детей по всей Ростовской области. Методисты провели 197 «Уроков воды» в 91 школьном и дошкольном образовательном учреждении. О важности и ценности чистой воды узнали 3 457 юных жителей Донского региона.

Выездные занятия прошли в школах Аксая, Батайска, Новошахтинска, а это -  35 увлекательных урока, на которых побывали почти тысяча ребят разных возрастов.

Кроме того, Экоцентр активно участвовал в экологических мероприятиях, которые проводили Министерство природных ресурсов и экологии Ростовской области, Комитет по охране окружающей среды Администрации Ростова-на-Дону, Областной экологический центр, Ростовский Детский эколого-биологический центр.

Важная часть деятельности Центра – поддержание внутрикорпоративных ценностей предприятия, привлечение к проблемам экологии внимания сотрудников и их детей. В течение учебного года методисты ИЭЦ провели ряд творческих конкурсов, посвященных защите окружающей среды.

«Это еще одно направление в работе Центра, которое показывает, что в Водоканале работают не только профессионалы своего дела, но и творческие личности, которые готовы принимать участие в экологической политике нашего предприятия. Детские конкурсы отражают всю многогранность талантов детей сотрудников нашей организации, и это сказывается плодотворно в целом на экологическом воспитании подрастающего поколения», - прокомментировала начальник Информационно-экологического центра Ирина Ивлева.

8.06.2020
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.