Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
Ростовский Водоканал завершил работы по созданию точек подключения к сетям музейного комплекса «Россия. Моя история»

Специалисты АО «Ростовводоканал» завершили работы по созданию точек подключения к водопроводу и канализации нового культурного объекта – музейного комплекса «Россия. Моя история». Его строительство сейчас ведется в парке имени Николая Островского, а открытие запланировано к Чемпионату мира по футболу-2018.

Чтобы создать возможность подключения объекта к централизованной системе холодного водоснабжения, Ростовский Водоканал проложил водопроводную и канализационную сети от существующих линий, пролегающих по территории стадиона «Олимп-2».

Ввиду особой важности комплекса, все работы были завершены в короткие сроки – в течение недели. Это еще один вклад предприятия в подготовку города к предстоящему ЧМ-2018. «Самое главное - объекты, построенные к Чемпионату мира по футболу, своевременно подключены к воде и канализации. Всё время подготовки мы вели совместную работу с Администрацией города и Правительством Ростовской области в части синхронизации капитального ремонта сетей», - рассказал врио генерального директора АО «Ростовводоканал» Максим Неснов.

По завершению строительства музейного комплекса АО «Ростовводоканал» подключит этот объект к системе водоснабжения и водоотведения.

Выставочный зал «Россия. Моя история» должен стать частью сети российских исторических парков, один из которых уже работает в Москве. Автор идеи – глава Патриаршего совета по культуре епископ Егорьевский Тихон (Шевкунов). Предполагается, что в ростовском музейном комплексе разместится экспозиция, которая будет рассказывать как об истории страны, так и нашего города.

26.02.2018
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.