Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
Выставка «Художники России за чистую воду» продолжает свою работу в сочинском музее имени Н.Островского

Мероприятие, организованное  АО «Евразийский»  и  ООО «Сочиводоканал», проводится в Сочи  уже в 8-ой раз. Проект поддерживают Министерство природных ресурсов и экологии РФ, Российская академия художеств, Союз художников России.

В 2017 году на конкурс представлено более 460 художественных произведений живописи, графики, скульптуры, декоративно-прикладного искусства, отражающих тему сохранения чистой воды, бережного отношения к природным ресурсам. Одновременно проводился конкурс фоторабот, также посвященных чистой воде.

В рамках художественно-экологического проекта АО «Евразийский» «Художники России – за чистую воду» 25- 28 сентября в музее Н.Островского проходят  лекции цикла «Музыка воды: диалоги, комментарии, экскурсы для неискушенных и любознательных». 

Ее автор – сотрудник МБУК "Творческо-методический центр" г.Сочи Яковиди Е.В. Этот цикл – продолжение разрабатываемой ею темы в контексте проекта. В прошлом году музыковед прочитала три лекции, раскрывая разные аспекты отражения темы воды в мировой музыкальной культуре. 

Лекции этого года по своему уникальны, и знакомят слушателя с новыми удивительными фактами из мира музыки. Лекции замечательно согласуются с искусством изобразительным: чтения проходят в залах выставки, и художественные произведения нередко привлекаются в качестве иллюстрации, подчеркивая универсальный характер идеи воды, ее символическое значение.

Начало лекций в 12.00. Приглашаются все желающие, вход свободный.

Экспозиция выставки «Художники России за чистую воду» продолжит свою работу в Сочи до 31 октября. 

27.09.2017
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.