Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
«Сочиводоканал» полностью обеспечил сотрудников зарплатой за август

По состоянию на 22 сентября  все   сотрудники  ООО «Сочиводоканал», осуществлявшие в период по август 2017 года включительно деятельность по обеспечению жителей города услугами водоснабжения и водоотведения, получили заработную плату и иные положенные по закону выплаты. В общей сложности выплатами обеспечены более 1400 человек.

Как ранее сообщалось, в связи с целенаправленными незаконными  действиями  ряда должностных лиц администрации Сочи, публично призывавших не оплачивать счета за потребленные услуги водоснабжения и водоотведения, компания ООО «Сочиводоканал» на начальном этапе столкнулась с серьезными трудностями при сборе платежей за август, и ,следовательно, оплате труда сотрудников. 

Кроме того, в конце августа решением суда были арестованы счета компании.

Несмотря на это ООО «Сочиводоканал», следуя своему  принципу неукоснительного соблюдения обязательств по заработной плате и иным выплатам сотрудникам, сумел эти обязательства полностью выполнить.

В то же время, по имеющейся в распоряжении ООО «Сочиводоканал» информации,около 90% из примерно 1300 бывших сотрудников компании, перешедших на работу в МУП г. Сочи «Водоканал», в течение уже трех недель так и не получили на руки экземпляры новых трудовых договоров, как того требует трудовое законодательство РФ. 

Вместе с тем, десятки бывших сотрудников ООО из числа инженерно-технического персонала так и не приняты на работу в МУП без объяснения причин, и их правовой статус сейчас неясен.

22.09.2017
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.