Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
Судом приостановлено решение о расторжении договора аренды с ООО «Сочиводоканал»

В среду,13 сентября, определением Пятнадцатого Арбитражного апелляционного суда в Ростове-на-Дону  приостановлено исполнение решения Арбитражного суда Краснодарского края от 04.08.2017 по делу № А32-22591/2016 о досрочном расторжении договора аренды имущества водопроводно-канализационного хозяйства с ООО «Сочиводоканал» до рассмотрения апелляционной жалобы общества по существу.

Как сообщалось ранее,4 августа Арбитражный суд Краснодарского края удовлетворил  иск администрации  Сочи о  расторжении договора аренды муниципального имущества водопроводно-канализационного хозяйства города. Данное решение было обращено к немедленному исполнению.

ООО «Сочиводоканал» это решение было обжаловано в апелляционной инстанции с ходатайством о приостановлении исполнения решения. Суд согласился с доводами общества о необходимости приостановления исполнения судебного акта.

«В целях обеспечения баланса интересов двух сторон, в целях недопущения нарушения технологического режима бесперебойного водоснабжения и водоотведения города Сочи, суд считает необходимым приостановить немедленное действие обжалуемого решения на срок до рассмотрения апелляционной жалобы»,-говорится в определении суда.

Это означает, что договор  аренды с ООО «Сочиводоканал» продолжает действовать и общество является единственным  правомерным арендатором водопроводно-канализационного комплекса Сочи.

Рассмотрение апелляционной жалобы ООО «Сочиводоканал» по существу назначено на 2 октября 2017 года.

14.09.2017
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.