Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
В Москве проходит конгресс профессионалов водной отрасли

Генеральный директор ООО «Сочиводоканал» Дмитрий Черняев принимает участие в работе первого Всероссийского водного конгресса, открывшегося накануне в Москве. Это – центральное событие года экологии в России, в котором участвуют около тысячи профессионалов в сфере водопользования со всей страны.

Конгресс проводится с 28 по 30 июня. Он проходит под девизом "Водные ресурсы России для обеспечения устойчивого развития страны, экологической безопасности и здоровья населения".  Организаторы этого масштабного профессионального форума – Совет Федерации Федерального Собрания РФ и Российская ассоциация водоснабжения и водоотведения.

Холдинг АО «Евразийский», в которых входит Сочинский водоканал, на конгрессе представлен также председателем Совета директоров АО «Евразийский» Богданом Светлицким.

- Значение нашей отрасли и для экологии страны, и для её экономики трудно переоценить, мы ждем от этого форума не только четкой формулировки проблем сферы водоснабжения и водоотведения, но также и проработки конкретных шагов по их решению, - комментирует генеральный директор ООО «Сочиводоканал» Дмитрий Черняев. – Главное, это бережное отношение к чистой воде, которую мы поставляем нашим абонентам, рациональная и эффективная организация сложного и многоэтапного процесса работы водопроводно-канализационного хозяйства. И у ООО «Сочиводоканал» есть серьезные результаты, которыми мы готовы поделиться с коллегами.

Отдел общественных связей ООО «Сочиводоканал»  

29.06.2017
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.