Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости
Пресс-центр
Новости

Месяц год
День защиты детей

Сегодня, в первый день лета в России отмечают день защиты детей. В этот день хочется, чтобы все дети были счастливы и любимы своими родными и близкими.  Еще больше хочется, чтобы это доброе время не заканчивался никогда, и каждый день был настоящим праздником для каждого ребенка. И совсем не важно, какой он национальности, пола, религии, возраста и тем более не важно, имеет ли ребенок отличия от своих сверстников, связанные с развитием.

 

Сегодня в Доме ребенка №2 города Сочи прошел утренник, посвященный этому чудесному празднику. На мероприятии присутствовали  многочисленные гости – те, кто приехал в этот день с подарками поздравить малышей и посмотреть на их выступление. Сотрудники Сочинского водоканала, молодые специалисты предприятия тоже в этот день приехали поддержать воспитанников учреждения.

Сразу стало понятно, что малыши очень любят внимание, с удовольствием идут на контакт с гостями и дарят свою улыбку. Гости не остались в стороне и с большим удовольствием веселились вместе с детьми, надували мыльные пузыри и пели песни.

По словам Елены Альфредовны Мельдер, главного врача Дома ребенка, воспитанников с каждым годом становится все меньше и это положительная тенденция. Благодаря воспитателям, врачам - всем людям, кто дарит свою любовь и заботится о маленьких особенных человечках, идет большой прогресс в их развитии и воспитании. Со временем, малыши находят своих новых родителей и новый дом.

ООО «Сочиводоканал» не первый год помогает специализированному дому ребенка №2 и в будущем планирует продолжить поддержку.

Больше неравнодушных людей!

1.06.2017
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства
 





АО «Евразийский» приняло участие в работе «Российской недели ГЧП»


Общероссийский Народный Фронт
Коллективы водоканалов, входящих в группу компаний ОАО «Евразийский» присоединились к Общероссийскому Народному Фронту.