Поиск | Карта сайта | Вернуться на главную |
О компании
Раскрытие информации
Инвесторам
Социальная ответственность
Партнеры
Пресс-центр
Контактная информация
ОАО «Евразийский» — 20 лет
Новости государственно-частного партнерства
Пресс-центр
Новости государственно-частного партнерства

Месяц год
Обновление электроприводов ICAD для промышленных холодильных систем.

Новая разработка инженеров "Данфосс" расширяет возможности управления клапанами ICM семейства ICV FlexlineTM.

Компания "Данфосс" вывела на российский рынок новую линейку электроприводов ICAD для управления клапанами ICM 20-150 в промышленных системах холодоснабжения. Все электроприводы нового поколения теперь по умолчанию оснащаются энкодером (датчик угла поворота), который обеспечивает высокий уровень контроля и обратную связь c клапанами. Благодаря модернизации уменьшена токовая нагрузка привода ICAD 1200A до 2А, а также изменены геометрические размеры привода ICAD 600A. Обновленные приводы типа ICAD 1200A унифицированы для управления клапанами ICM 40-150.

Приводы типа ICAD управляются аналоговым сигналом или дискретным сигналом "вкл/выкл". Они оснащены усовершенствованным интерфейсом и дисплеем, непрерывно показывающим степень открытия клапана. Время перевода клапана из открытого положения в полностью закрытое варьируется от 3 до 45 секунд в зависимости от типоразмера клапана и настроек привода.

Электроприводы имеют конструкцию, обеспечивающую легкую установку и сервисное обслуживание. Клапаны ICM в сборе с приводами ICAD представляют собой компактные и унифицированные решения для точного управления промышленными холодильными системами. Модели новых электроприводов ICAD 600A и ICAD1200A заменяют старое поколение приводов типа ICAD 600, ICAD 900 и ICAD 1200.

2.12.2014
Назад
Новости
Фотоархив
Публикации СМИ
Новости государственно-частного партнерства